• Experience,  Journey,  Story

    Weekend Seru (Part 1)

    Kali ini gw mau ceritain weekend gw yang seru minggu lalu (9 – 10 Maret 2013). Weekend ini adalah weekend tersibuk sepertinya. Gimana enggak, sabtu – minggu full acara. Dimulai dari weekend pertama hari Sabtu (9 Maret 2013) ke kondangan ade kelas (tapi lulusnya bareng karena dia aksel) yang posisinya ada di daerah Cikupa – Tangerang. Ini adalah salah satu perjalanan ke kondangan yang bisa dibilang niat banget. Karena udah jauh pake motor pulak. Niatnya sih mau mulai jalan pagi-pagi jam 7. Tapi kenyataannya gw baru berangkat sekitar jam setengah 9 pagi. Sebenernya gw ga tau jalan ke sana, tapi berhubung gw anak IT, jadi gw sok-sok-an pake GPS yang…