• Personal Oppinion

    [Ironi] Event olah raga dan sponsornya

    Kali ini, gw ingin membuat suatu kategori baru di blog gw yang berjudul “Ironic”. Karena banyak sekali hal-hal yang bersifat ironi di dunia ini. Banyak sekali hal ironi yang sering terlintas di kepala atau gw liat secara langsung. Tapi sayang jarang gw tulis jadi pada lupa. 😀 Oke, untuk memulai kategori blog “Ironi” gw mulai dari sponsor event olah raga.

  • Just Bloging

    Kapan beresnya nih kuliah?

    Ckckckc…. kapan ya kuliah gw kelar? Gw kira tinggal beberapa langkah lagi, skripsi, kolokium, terus seminar. Eh, ternyata masih harus kuliah ini-itu lagi. Blom lagi tadi bingung waktu ngisi KRS, bingung mw ngambil skripsi atau nggak. Temen-temen gw juga banyak yang pada bingung. Huff…. Ga ngerti nih kuliah kapan bakalan beresnya. Waktu lagi…., duit lagi…. Blom lagi gw juga bingung nih dengan mata kuliah Kalkulus (Classic problem). Walaupun nilai gw udah naek dari “E” menjadi “D” (bersyukur dapet segini juga 😀 ), gw bingung, apakah gw mesti ngambil lagi tuh mata kuliah Kalkulus (dengan harapan dapet nilai lebih baik lagi 😀 ) atau gw biarin aja tuh nilai “D” satu-satunya…

  • Just Bloging

    Meet my old friend in Facebook

    Beuh, dah berapa lama nih gw ga posting ya? 😀 Rasanya lama banget deh. :p Kali ini gw mw cerita tentang pertemuan dengan temen gw nih lewat Facebook. Setelah sekian lama, akhirnya gw bisa berhubungan lagi dengan temen SD gw, Imbrani. Dia adalah satu-satunya sobat gw ketika gw masih SD. Dari kelas 4 sampai kelas 6 SD gw selalu bareng ama dia. Tapi gw agak lupa-lupa inget (banyak lupanya daripada ingetnya) waktu gw bareng ma dia. Yang pasti gw akrab banget ama dia.