• Just Bloging

    Usaha Web – Peluang Usaha Tanpa Modal

    Iseng nih review situs mumpung lagi pengen. Lumayan lah untuk dapet income yang aneh-aneh dari internet. Semoga bermanfaat. USAHAWEB adalah salah satu situs yang bisa dijadikan tempat untuk mendapatkan pendapatan di internet secara mudah. Daftarnya gratis pula. Karena usaha ini memang tidak dibutuhkan modal (ya sebenernya modal ngenet doang di awalnya). 😀 Dengan mempunyai Account di USAHAWEB, Anda akan mendapatkan sebuah Link Pribadi dengan format tertentu. Selanjutnya, Anda tinggal fokus pada mempromosikan link tersebut agar bisa diklik sebanyak-banyaknya! Link tersebut bisa Anda promosikan ke semua kenalan Anda baik melalui friendster, facebook, forum, mailing list, YM!, msn maupun ke blog / website Anda sendiri bahkan sampai melalui iklan di koran, iklan…

  • Just Bloging

    Live report from riset (TA Paralel)

    Niatnya sih gw ke kampus pengen cuma minta tanda tanda tangan pembimbing akademik gw (pak Firman) untuk pengesahan KRS gw. Tapi ternyata sekarang gw malah terjebak untuk menyelesaikan laporan tugas paralel gw. Soalnya secara mendadak jadwal untuk presentasi tugas akhir mata kuliah paralel jadi besok. Gw aja baru tau barusan klo besok harus presentasi (lebih parahnya lagi, sebenernya sih seharusnya hari ini). Akhirnya gw sekarang masih ngurusin laporan tugas akhir yang seharusnya bukan gw yang ngerjain. Gw cuma bagian presentasi aja. Tapi, gw malah jadi ikut turun tangan sekarang. Padahal slide presentasi yang seharusnya gw buat juga belum beres. Sekarang gw lagi ngerjain laporan TA paralel di lab riset. Ternyata…

  • Just Bloging

    Long time not blogging…

    Wah, udah cukup lama nih rasanya ga nge-blog. Tentunya faktor utamanya adalah males… 😀 Selain itu ada kendala juga waktu proses upgrade versi WordPress blog gw. Padahal, sebelumnya gw banyak banget ide-ide untuk gw tulis di blog, tapi sayang terhalang oleh faktor-faktor tadi. Insya Allah gw sebisa mungkin rajin nulis blog lagi. 😀 Tentang lomba Acer Aspire One, gw udah pasrah. Gw ternyata terlalu nafsu dalam mengikuti game tersebut. Nyatanya pemenang dari game tersebut bukan berdasarkan skor tertinggi permainan. Tetapi DIUNDI. Jadi walaupun gw udah ngumpulin skor sampe puluhan juta, akhirnya tetap saja diundi. Waktu itu gw liat skor tertinggi sekitar 6jt. Wah, gw ga kebayang deh gimana perasaan dia…